Küchenfertig
Küchenfertig Fische, die ausgenommen, gewaschen und artbedingt geschuppt werden. Filettiert Küchenfertig, kopflos und entgrätet.
Unter "veredeln" versteht man die Weiterverarbeitung von einem Fischrohprodukt zu einem qualitativ höherwertigen Endprodukt.
Küchenfertig Fische, die ausgenommen, gewaschen und artbedingt geschuppt werden. Filettiert Küchenfertig, kopflos und entgrätet.
Fischbraterei Steckerlfisch - Forellen (aus eigener Produktion) - Lachsforellen (aus eigener Produktion) - Makrelen (aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei) - Hecht (aus eigener…
Räucherei Räucherfisch - Forelle (aus eigener Produktion) - Lachsforellenfilet (aus eigener Produktion) - Makrele (aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei) - Karpfen (aus eigener Produktio…
Graved Lachs Besteht aus Lachsforellen, die unter Druck gebeizt wurden.
Fischplatten Fischplatten können je nach Wunsch und Anzahl der Personen gestaltet werden. Folgende Produkt kann man buchen: - Fischplatte ala Reichinger (von jedem etwas) - Geräuchertes Forellenfilet…